Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri e non utilizza cookie di profilazione di terze parti. Abbiamo anonimizzato Google Analytics, il che ci permette di raccogliere statistiche senza farvi profilare. Da ogni pagina del sito potete accedere alla politica della privacy estesa.
Privacy Policy

LAZIO - SAGRE DICEMBRE


        

In primo piano Località-Provincia Data Sagra Descrizione




Canino VT

04 - 08

dell’Olivo

Gigantesca bruschettata, conferenze sull’olio, mostra di artigianato e pittura, stand gastronomici, musica, fuochi d’artificio

Genazzano RM 06 del Vino e dell’Olio Novello
E festeggiamenti in onore del patrono S. Nicola
Castel Madama RM 07 - 08 del cinghiale
Apertura cantine, stand gastronomici e assaggio del cinghiale cucinato in vari modi
Bellegra RM 08 della Bruschetta e del cinghiale
Detta anche “Bisagra”. Vengono servite bruschette con olio giovane, primi e secondi piatti a base di cinghiale. Mostra mercato di artigianato, stand di prodotti locali e musica
Fara in Sabina RI 08 dell'olio extravergine d'oliva D.O.C

Filacciano RM

08

de ‘u Filaretto

Pane all’anice benedetto in chiesa e distribuito nelle case

Montopoli Sabina RI 08 della polenta con Salsiccie
Nell’ambito della manifestazione “Andar per Olio e per Cultura”

Riano RM

08

del Pangiallo

 

Sonnino LT 08 della Polenta con Ciammaruche
Polenta con lumache; inoltre: bruschetta, baccalà e fagioli, formaggi

Mandela RM

1^ DOM

della Polenta, dell’Olio e delle Olive

 

Percile RM

1^ DOM

della Ramiccia

Tipo di pasta locale tagliata finissimae condita con sugo di castrato

Mompeo RI 1^ settimana dei Frantoi Aperti

Ponzano Romano RM

1° fine settimana

della Bruschetta e festa delle Zitelle

Processione dedicata a S. Nicola di Bari, degustazione del pane casareccio condito con olio d’oliva locale, vino e salsiccie

Vico nel Lazio FR 2^ Decade della Polenta
Degustazione di un piatto di genuina polenta distribuita calda e ben condita in scifelle di legno
S.S. Cosma e Damiano LT 28 dei "Susci o piciatelli"
Specialità di fritti caratteristici del periodo natalizio

Monteleone Sabino RI

da definire

della Bruschetta

Filono di pane lungo 20 metri condito con olio locale

Prossedi LT

da definire

della Salsiccia

Degustazione di salsicciata alla brace

Collevecchio RI

DIC 3^ DOM

del Panpepato

Apertura delle cantine, stand gastronomici

Strangolagalli FR Periodo Natalizio d' la crspella c' gl' cic' pass'
Cervara di Roma ultima settimana dello Relalicu
Maenza LT ultima settimana delle Crespelle


Contatore sito