Roma - Centocelle
"TTS Street Food"
27-28-29 Settembre 2024
Centocelle Street Food, ed è subito festa.
Per fine settembre non prendete impegni, nel cuore di Roma si animerà l’evento più atteso, colorato e saporito dell’anno. Cibo, musiche, colori e tante sorprese, all’interno di uno dei quartieri più suggestivi e popolari della capitale, daranno vita ad una festa incredibile. Dal 27 al 29 settembre sarà di scena il Centocelle street food, non un festival normale ma un evento firmato TTSFood, di quelli da non mancare.
Un villaggio ricco di assolute bontà gastronomiche che per questa prima edizione verrà allestito nel cuore del V Municipio, esattamente in via dei Castani dove verrà creata un’isola pedonale da piazza dei Mirti fino ad arrivare in via degli Arceri. Una via chiusa al traffico interamente dedicata al gusto dove poter godere con tutta la famiglia o in compagnia degli amici, in assoluta sicurezza, delle prelibatezze della cucina e degli spettacoli “on the road”.
Da venerdì 27 a domenica 29 settembre, tutti insieme, vivremo una delle tappe più suggestive del tour TTSFood 2024 che realizzerà a Centocelle il ristornate a cielo aperto più grande della capitale. Centocelle sarà l’indiscussa capitale del gusto.
Il Team TTSFood ha selezionato accuratamente il meglio della cucina nazionale ed estera. 25 maestri della cucina di strada trasformeranno davanti ai vostri occhi materie prime di assoluta e certificata qualità in veri e propri piatti gourmet.
Delizie dolci e salate per tutti i gusti. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti romani, carni, pesce ed incredibili novità dall’estero. Al centro del villaggio la consolle, le postazioni birra, vino e cocktail. Non mancheranno tavoli e sedute a disposizione per tutti. Naturalmente, proprio perchè TTSFood non lascia nulla al caso, nel menù anche ricette gluten free e vegan.
Sarà divertentissimo farsi rapire dalla girandola di sapori e passare da uno chef all’altro degustando specialità uniche. Per l’orario del pranzo zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni mentre la sera si vestirà di atmosfere magiche tipiche dello street food targato TTSFood.
Da venerdì 27 a domenica 29 settembre calendario puntato su Centocelle, gli ingredienti per una tre giorni memorabile ci sono tutti, mancate solo voi…vi aspettiamo.
COSA TROVERETE?
I 25 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…
“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”
Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dai mari della Grecia la vera pita, souvlaki, dolmades e gyros. Dall’Argentina il famoso Asado cotto alla brace, sia al piatto che nel panino ed anche le originali empanadas. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten free) ed ovviamente ottima sangria.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
E DA BERE?
Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.
Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!
ORARIO
Venerdi
17:00 alle 24:00
Sabato e Domenica
dalle 12:00 alle 24:00
INGRESSO GRATUITO
Info e Contatti
tel
06 6935 2153
mail
info@ttsfood.it
come arrivare |