San Sebastiano Curone (AL)
"40^ Fiera Nazionale del Tartufo Bianco d'Alba e Tartufo Nero"
19 e 26 Novembre 2023
Il mercato di prodotti enogastronomici è un appuntamento tradizionale della nostra Fiera Nazionale del Tartufo, un’occasione per gustare e conoscere le eccellenze agroalimentari e le produzioni artigianali del territorio oltre che delle varie regioni italiane.
I numerosi espositori presenti nelle due giornate della manifestazione propongono infatti tipicità quali tartufi freschi e suoi derivati, funghi secchi e trasformati, formaggi, prodotti BIO, salumi, vini, birre artigianali, paste fresche, mieli e confetture, oli, prodotti da forno e di pasticceria, farine biologiche, ortofrutta.
PROGRAMMA 2023
Domenica 19 novembre
Ore 9:00
Apertura della prima giornata della 40^ FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO Bianco d’Alba e Tartufo Nero,
MOSTRA MERCATO DEL TARTUFO e apertura MERCATO NAZIONALE DI PRODOTTI ENO-GASTRONOMICI
Ore 9:00
Apertura ENOTECA DEI TERRITORI
Ore 10:00
Apertura MOSTRE "FELICE GIANI 200"
Ore 12:00
A TAVOLA CON IL TARTUFO
Menu tipici a base di tartufi nei Ristoranti e Agriturismi del Territorio
Apertura LOCANDA DEL TARTUFO
Piatti della tradizione piemontese realizzati dello chef Diego Bongiovanni
Ore 15:30
36^ ASTA NAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA E NERO PREGIATO
Domenica 26 novembre
Ore 9:00
Apertura della seconda giornata della 40^ FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO Bianco d’Alba e Tartufo Nero,
MOSTRA MERCATO DEL TARTUFO e apertura MERCATO NAZIONALE DI
PRODOTTI ENO-GASTRONOMICI
Ore 10:00
GARA CINOFILA di ricerca del tartufo, con tartufo bianco
Apertura MOSTRE "FELICE GIANI 200"
Ore 12:00
A TAVOLA CON IL TARTUFO
Menu tipici a base di tartufi nei Ristoranti
e Agriturismi del Territorio
Apertura LOCANDA DEL TARTUFO
Piatti della tradizione piemontese realizzati dello chef Diego Bongiovanni
INFORMAZIONI
Comune di San Sebastiano Curone
Piazza Roma, 7 15056 (AL)
tel, fax:
+39 3131 786 205
sansebastianonline@libero.it
come arrivare |