Rignano Garganico (FG)
"Sagra della Carne di Capra acqua e sale e Sagra della Musciska"
10 Agosto 2025
Queste due sagre celebrano i piatti storici della cucina garganica, in particolare le tradizioni legate alla pastorizia.
La "carne di capra acqua e sale" è una ricetta povera ma ricca di sapore, che consiste nella carne di capra lessata e condita in maniera semplice.
La "musciska" (o muscisca) è una specialità tipica del Gargano, fatta con carne essiccata di pecora o capra, tagliata a striscioline e condita con sale, aglio e peperoncino, e poi grigliata.
La manifestazione culinaria più longeva di Capitanata ritorna.
Piatti tipici, buona musica con Ciro Iannacone acoustic trio e l'incantevole borgo di Rignano Garganico, saranno il mix perfetto per una splendida serata d'estate.
In caso di condizioni meteo avverse l'evento si svolgerà all'interno!
INFORMAZIONI
come arrivare |
![]() |