Castelfranco di Sotto (PI)
"15^ Sagra della Polenta e del Cinghiale"
21-22 / 28-29 Settembre 2024
La Sagra della Polenta e del Cinghiale a Castelfranco di Sotto:
Un classico toscano
Castelfranco di Sotto è rinomata per la sua Sagra della Polenta e del Cinghiale, un evento che celebra i sapori autentici della Toscana.
Questa sagra, che si svolge ogni anno, attira numerosi visitatori desiderosi di gustare piatti tipici e di immergersi nell'atmosfera conviviale della campagna toscana.
Il piatto protagonista della sagra è ovviamente la polenta, preparata secondo la ricetta tradizionale e condita con un succulento sugo di cinghiale.
Ma non solo: il menù offre una vasta scelta di specialità locali, tra cui:
polenta “a palle” macinata su pietra e condita con sugo di cinghiale
Polenta concia: Una variante della polenta classica, condita con formaggio, salsiccia e altri ingredienti.
Polenta fritta: Un modo diverso e sfizioso per gustare questo piatto, perfetta da accompagnare con salumi e formaggi.
Salsicce alla griglia: Un classico della cucina toscana, da gustare con una fetta di pane.
Vini locali: Per accompagnare i piatti, vengono proposti i migliori vini della zona.
Sarà disponibile anche un menù senza glutine
La sagra si svolge in un'atmosfera conviviale e accogliente, con musica dal vivo, giochi popolari e bancarelle che vendono prodotti tipici.
Ogni sabato sera intrattenimento musicale.
È un'occasione perfetta per trascorrere una giornata all'aria aperta in compagnia di amici e familiari.
ORARIO
sabato e domenica per cena alle 19:30.
La domenica si potrà anche pranzare dalle 12:30.
Per chi lo preferisce, sarà attivo anche il servizio di asporto con avvio alle 19:00 per la cena e alle 11:30 per il pranzo della domenica.
Info e Prenotazioni
Contrada San Bartolomeo a Paterno Aps
Tel WhatsApp:
327 230 4370
come arrivare |